• Haupt
  • Hintergrund ändern

Hintergrund ändern

Grafikdatei laden

Prinzipiell kannst du deine Grafik-Datei für den Hintergrund auf verschiedene Arten auf in deinen Raspberry bekommen.
Entweder du ladest diese vom Internet oder du nimmst diese von einem USB-Stick. Legen sie dann in einem Ordner ab.
z.B. „pi“.
Hier zwei verschiedene Hintergrund-Grafiken zum Ausprobieren: Raspberry oder ABIOLA

Hintergrund installieren

1) Klicke jetzt im Desktop deine rechte Maustaste und wähle „Desktop Preferences“

1) Öffne den Ordner und und suche die Grafikdatei

1) Hier ist schon die Datei zu sehen. Klicke darauf.

Geschafft :-J