Hauptmenü bearbeiten

no-005 au-06

Hauptmenü bearbeiten

Das Hauptmenü ist der Ausgangspunkt. Die primäre Liste der Optionen, die dem Benutzer auf dem Computer zur Verfügung stehen. Das Hauptmenü ist eine Startrampe für alle Anwendungen und Bedienfelder im Computer. ImHauptmenü-Editorkann ein Benutzer ein beliebiges Programm hinzufügen oder aus dem Hauptmenü entfernen.

1. Öffnen Sie „Anwendungsmenü“
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“
  3. Klicken Sie auf „Hauptmenü-Editor“

Wenn Sie auf das Symbol„Hauptmenü-Editor“ klicken, wird ein Fenster angezeigt, in dem der Benutzer eine beliebige Anwendung hinzufügen oder entfernen kann. Hier sind alle Anwendungen verfügbar.

Wenn Benutzer Eine Anwendung hinzufügen oder entfernen, wählt er einfach diese Anwendung aus.

1. Klicken Sie auf „OK

Beispiel: Ein Benutzer möchte eine Anwendung in der „Bildung“ hinzufügen. Er klicke auf die Option„Bildung“ ist das linke Feld. Markieren Sie dann den Scheck auf „Squeak

1. Wählen Sie die Anwendung aus.
  2. Kontrollkästchen markieren.
  3. Klicken Sie auf „OK„.

Die Anwendung von Squeak wird im Menü hinzugefügt.

1. Öffnen Sie „Anwendungsmenü
  2. Klicken Sie auf „Bildung
  3. Klicken Sie auf „Squeak

Verschiedene Optionen auf der rechten Seite des Hauptmenü-Editor-Fensters verfügbar.

Über ihre Funktionen. Wenn eine Anwendung ausgewählt wird, wird diese Opition Arbeit sein.

Neue Menü-Option wird zum Hinzufügen eines neuen Menüs verwendet. Die Option „Neue Artikel“ wird zum Hinzufügen einer neuen Anwendung verwendet. Separator hilft beim Auflösen eines Menüs. Nach oben verschieben, um eine Anwendung nach oben zu verschieben. Nach unten verschieben, um eine Anwendung nach unten zu verschieben. Die Löschoption wird zum Löschen einer beliebigen Anwendung verwendet. Die Eigenschaftenoption wird verwendet, um die Anwendungsinformationen zu überprüfen.

Zurück VLC Media Player
Weiter Hinzufügen/Entfernen von Software