Handbrake

no-911 au-01

Beschreibung

HandBrake ist ein kostenloses Tool, das zum Konvertieren von Videos aus jedem Format verwendet wird. Benutzer können es leicht in Linux und anderen Betriebssystemen verwenden.
HandBrake ist ein sehr nützliches Werkzeug, das Benutzer hilft, ein Video von einem Format in ein anderes zu konvertieren, es weithin unterstützt Codecs. (.mp4/.m4v/.mkv/.webm). Darüber hinaus haben Benutzer verschiedene Funktionen an Bord, um die Videoattribute während der Konvertierung anzupassen.
Handbrake kann einfach viele Multimedia-Dateien und jede DVD, BluRay oder andere Quellen verarbeiten und auch keine Art von Kopierschutz enthalten.
Es hat eine benutzerfreundliche Oberfläche.
Handbrake-Tool haben mehr Funktionen wie, Bereichsauswahl, Warteschlange von Codierungen und Batch-Scan, Kapitel-Marker, konstante Qualität Video-Codierung, Zuschneiden und Skalieren, Live-Statische und Video-Vorschau. Der Benutzer kann die Bemaßungen leicht ändern, zuschneiden, einen Filter hinzufügen und auch die Einstellungen für die Bildrate ändern und vieles mehr.
Handbrake Software nehmen Videos Benutzer bereits haben und erstellt neue, die leicht auf Ihrem Handy, Webbrowser, Tablet, Computer oder Spielkonsole arbeiten können. Die unterstützen moderne Videoformate.

Lizenz

Freeware

Url

https://handbrake.fr/

Dokumentation

Englisch: https://handbrake.fr/docs/en/

Platzbedarf

21 MB

Installation

sudo apt-get install handbrake

Deinstallation

sudo apt-get remove handbrake

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Weiter Audacity