Flameshot

no-902 au-01

Beschreibung

Flameshot ist ein Screenshot-Tool für Linux. Es ist ein Open-Source-Tool. Flameshot bietet alle wichtigen Funktionen, die benutzer jemals auf einem Screenshot-Tool benötigen würde. Der Benutzer kann eine Pfeilmarkierung hinzufügen, einen Text hinzufügen, einen Abschnitt verwischen, einen Text markieren, zeichnen, einen rechteckigen Rahmen hinzufügen, einen kreisförmigen Rahmen hinzufügen, ein Volltonfeld hinzufügen und auch eine Zählernummer hinzufügen. Einige Funktionen von Flameshot, anpassbares Aussehen. Einfach zu bedienen. In-App-Screenshot-Edition.

DBus-Schnittstelle. Hochladen auf Imgur. Neben all den nützlichen Funktionen, gibt es auch die Möglichkeit für den Benutzer, die Benutzeroberfläche und Dateinamen anzupassen, wenn benutzer einen Screenshot und einige andere allgemeine Optionen sowie speichern. In Flameshot eine bequeme Möglichkeit für den Benutzer, Flameshot über Tastenkombinationen zu verwenden, da viele seiner Optionen auf diese Weise zugänglich sind. Viele Benutzer wollen einfach ihre Screenshots direkt in die Cloud hochladen, um sie mit anderen einfach zu teilen In the Flameshot ermöglicht es dem Benutzer, Bild direkt auf Imgur mit nur einem Klick hochzuladen, Und dann kann benutzer die URL teilen. Wichtig ist, dass diese Uploads nicht mit dem Benutzer Imgur-Konto in Verbindung stehen und nur für die mit dem Link zugänglich sind.

Lizenz

Freeware

Url

https://flameshot.org/

Dokumentation

Englisch: https://flameshot.org/getting-started/

Platzbedarf

2 MB

Installation

sudo apt-get install flameshot

Deinstallation

sudo apt-get install flameshot

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Weiter Thunderbird