Firefox

no-906 au-01

Beschreibung

Firefox ist ein weiterer wertvoller Browser. Firefox erreichte den zweiten Platz insgesamt im Browser-Test, aber der ehemalige Flaggschiff-Browser kommt nicht in die Nähe von Chrome. Aber die Mozilla-Entwickler gehen wirklich gas, haben eine sehr gute 64-Bit-Version für Windows am Start und arbeiten an weiteren Innovationen. Das wirklich Große ist die Umstellung auf eine Multiprozess-Architektur, die derzeit Schritt für Schritt eingeführt wird, sowie neue Technologie für Erweiterungen und ein neuer Look wird hinter den Kulissen erwogen. Es ist also viel los in Mozilla und Firefox geht es gut, es wird immer moderner.

Lizenz

Freeware

Url

https://www.mozilla.org/de/firefox/new/

Dokumentation

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Mozilla/Developer_guide

Platzbedarf

231 MB

Installation

sudo apt-get install firefox-esr

Deinstallation

sudo apt-get remove firefox

RASP-Artikel

Vorübergehend nicht verfügbar

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Audacity
Weiter Irfanview