Filezilla

no-919 au-01

Beschreibung

FileZilla ist eine Software, die frei zu verwenden (Open-Source) FTP-Dienstprogramm ist. Es ermöglicht eine
Benutzer, um eine Datei von einem lokalen Computer auf einen Remotecomputer zu übertragen. In der RASP-Datenbank finden Sie einige Informationen über FTP. FileZilla Programm ist auch als Server-Version und Client-Version verfügbar.
FileZilla ist eine Software, mit der Benutzer Dateien über das Internet übertragen können.
Es ist für Windows, Linux und andere Betriebssysteme verfügbar. Einige Funktionen von FileZilla, Einfach zu bedienen, IPv6-Unterstützung, Verfügbar in vielen Sprachen, Leistungsstarker Site Manager und Transfer-Warteschlange, Lesezeichen, Drag & Drop-Unterstützung, Konfigurierbare Übertragungsgeschwindigkeitslimits, konfigurierbare Übertragungsgeschwindigkeitslimits, Remote-Dateibearbeitung und es unterstützt Lebenslauf und Übertragung großer Datei > 4 GB.

Lizenz

Freeware

Url

https://filezilla-project.org/

Dokumentation

https://wiki.filezilla-project.org/Documentation

Platzbedarf

49 MB

Installation

sudo apt-get install filezilla

Deinstallation

sudo apt-get remove filezilla

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Filelight
Weiter SD-Kartenkopierer