Fan-Art als Tapete

no-065 au-03

Fan-Art

Viele Raspberry Pi-Nutzer haben ihre eigenen Hintergrundbilder mit Raspberry Pi-Motiven entworfen und bieten sie zum Download an. Eine der guten Quellen ist das Portal deviantART. Hier finden Sie verschiedene Hintergrundbilder.

1. Klicken Sie auf das Symbol des Webbrowsers
  2. Kopieren Sie unten Link in der Suchleiste und drücken Sie die Eingabetaste.

www.deviantart.com/search?q=raspberry%20pi%20Wallpaper

3. Bitte verwenden Sie die Bildlaufleiste, um verschiedene Bilder zu finden.

Siehe auch Artikel in der RASP-Bibliothek

Zurück Standardkennwort ändern
Weiter Wie installiere ich ein apt-Paket?