Erstellen eines Shortcuts für Programme

no-069 au- 03

Verknüpfung

Eine Verknüpfung ist ein Link, der auf ein Raspberry Pi-Programm verweist. Sie können Verknüpfungen auf dem Desktop für ein Programm erstellen, das Sie häufiger verwenden, sodass Sie das Programm erreichen können, um es sehr schnell auszuführen.

Erstellen einer Verknüpfung

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie eine Verknüpfung mit einem Programm erstellen.

HINWEIS: Es wird gezeigt, dass Verknüpfung auf dem Desktop für „Rechner“ erstellt wird.

1. Klicken Sie hier, um „Anwendungsmenü“ zu öffnen
  2. Klicken Sie auf „Zubehör“
  3. Rechtsklick auf „Rechner“
  4. Klicken Sie auf „Zum Desktop hinzufügen“
  1. Der Verknüpfungslink wird auf dem Desktop für den Rechner erstellt, wie Sie auf dem Screenshot sehen können.

Zurück Benutzerdefiniertes Hintergrundbild für Desktop
Weiter Erstellen eines neuen Panels