Erstellen einer benutzerdefinierten Präsentation mit Pi Presents

no-084 au-03

Das Arbeitsprinzip von Pi Presents

Pi präsentiert steuert die Präsentationen über Konfigurationsdateien im Klartextformat. Diese können mit jedem Texteditor bearbeitet werden, z. B. Leafpad. Pi Presents kommt auch mit einem praktischen Editor, der nichts anderes tut, als diese Konfigurationsdateien unter einer klaren Schnittstelle zu bearbeiten. Auf diese Weise müssen Sie sich die Namen der einzelnen Parameter nicht merken. Sie können vorhandene Präsentationen bearbeiten und mit diesem Editor neue erstellen.

Ausführen von Pi Present Editor

Sie müssen Pi Present herunterladen, um es auszuführen. Bitte lesen Sie unseren Artikel, um ihn herunterzuladen und Ihren Arbeitsbereich vorzubereiten. Artikelname: Verwenden von Pi-Präsentationen

1. Öffnen Sie das pipresent-Verzeichnis mit File Manager.
  2. Doppelklicken Sie auf Pi Presents Editor.
  3. Klicken Sie auf Ausführen

Wählen Sie das Profil

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Profil
  2. Klicken Sie auf Öffnen

Jetzt können Sie ein Profil aus der Liste auswählen.

1. Wählen Sie ein Profil (pp_mediashow_1p3 ausgewählt ist)
  2. Klicken Sie auf Ok.

Pi Present Editor GUI

1. Im Fenster Anzeigen werden die verfügbaren Anzeigen im ausgewählten Profil angezeigt.
  2. Im Fenster Medialist werden die Medienlisten dieses Profils angezeigt.
  3. Tracks in Selected Medialist zeigt die Spuren der Medienliste an, die im Fenster Medialists ausgewählt wurden.
  4. Hier können Sie alle Parameter bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Website: https://pipresents.wordpress.com/hints-and-tips/

Zurück ASCII-ART verwenden
Weiter Verwenden von Pi-Präsentationen für die Präsentation