Einrichten von Raspbmc Media Center

no-076 au-03

Raspbmc Media Center (OSMC)

Sie können Ihren Raspberry Pi in einem vollwertigen Media Center mit OSMC (früher raspbmc)verwenden.

OSMC Image herunterladen

Besuchen Sie die Website unten und laden Sie das Bild herunter.

https://osmc.tv/download/

Wir haben OSMC-Image für Windows-Betriebssystem heruntergeladen, weil wir OSMC-Image unter Windows einrichten.

Installieren von OSMC Image

Warnung
Sie sollten verschiedene SD-Karte verwenden, die Raspbian OS hat, weil Ihre persönlichen Daten verloren gehen.

1. Doppelklicken Sie auf das Abbild, um die Installation zu starten.
  1. Wählen Sie Ihre Sprache
  2. Wählen Sie Ihr Raspberry Pi-Modell
  3. Klicken Sie auf den Pfeil, um fortzufahren
  1. Wählen Sie die neueste Version von OSMC
  2. Klicken Sie auf den Pfeil, um fortzufahren
  1. Markieren Sie die Option von einer SD-Karte
  2. Klicken Sie auf den Pfeil, um fortzufahren
  1. Sie können eine dieser Optionen auswählen. (Wie verbinden Sie sich mit dem Web?)
  2. Klicken Sie auf den Pfeil, um fortzufahren
  1. Wählen Sie Ihre Sd-Karte
  2. Klicken Sie auf den Pfeil, um fortzufahren
  1. Akzeptieren Sie den Lizenzvertrag
  2. Klicken Sie auf den Pfeil, um fortzufahren
  1. Klicken Sie auf Ja

OSMC ist nicht verantwortlich für den Verlust personenbezogener Daten

1. Klicken Sie auf beenden

Ihre SD-Karte ist fertig. Legen Sie Ihre SD-Karte in Raspberry Pi und starten Sie sie.

1. Hier ist der erste Bildschirm von OSMC
  2. Sie können den Einrichtungsvorgang abschließen, Mein OSMC auswählen und Pi Config eingeben

Zurück Einrichten von Raspbmc Media Center
Weiter Raspberry Pi Emulator für Windows