Einrichten des Druckers

no-016 au-03

Drucken in Linux-Computern

Linux-Computer verwenden das CUPS (Common Unix Printing System) zum Drucken. Die Software konvertiert die Druckaufträge aus Programmen für die jeweiligen verfügbaren Drucker. Diese können lokal oder über das Netzwerk verbunden werden.

Cups installieren

1. Offenes Terminal
  2. Ausführen unter Befehl

sudo apt-get-Update

3. Führen Sie unten Befehl, um CUPS zu installieren

Führen Sie den Befehl unter, um CUPS zu installieren

4. Benutzer und Gruppe erstellen

sudo benutzer pi lpadmin hinzufügen

Setupdrucker

1. Öffnen Sie Ihren Browser
  2. Gehen Sie zu unten Adresse

http://127.0.0.1:631

3. Klicken Sie auf Drucker und Klassen hinzufügen

Sie müssen Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort nach dem obigen Vorgang auf dem Popup-Bildschirm eingeben.

1. Klicken Sie auf Drucker hinzufügen
  1. Wählen Sie den Drucker aus der Liste aus. (Wir haben den Namen unseres Druckers gewählt)
  2. Klicken Sie auf Weiter
  1. Geben Sie einen Namen ihres Druckers an.
  2. Schreiben Sie eine Beschreibung zu Ihrem Drucker.
  3. Sie können Ihren Standort eingeben
  4. Wenn Sie möchten, können Sie diesen Drucker als Freigabe festlegen.
  5. Klicken Sie auf Weiter
  1. Klicken Sie auf Standardoptionen festlegen

Ihr Drucker ist einsatzbereit. Sie können drucken, indem Sie Ihren Raspberry Pi verwenden.

Zurück Einrichten des Druckers
Weiter Freie Fläche anzeigen