Dropbox

no-918 au-01

Beschreibung

Dropbox ist ein Cloud-Speicher, mit dem Benutzer Dateien oder Dokumente online speichern und mit den Geräten synchronisieren können. Benutzer können einfach Dropbox-Links für die Freigabe von Dateien und anderen Ordnern mit anderen Benutzern teilen, ohne große Anhänge zu senden.
Dropbox bietet kostenlosen Plan für Benutzer, die 2 GB Datenspeicher umfasst und Benutzer können auch den Speicher mit Abonnement erhöhen. Wenn ein Benutzer dropbox abonniert hat, dann hat der Benutzer eine bestimmte Menge an Speicher zugewiesen, die als „Cloud“ bezeichnet wird.
Dropbox ist ein Online-Speicher, der die Dateien oder Dokumente aufbewahren und zwischen persönlichen Geräten des Benutzers und der Cloud synchronisiert. Der Benutzer kann einfach über Web oder App darauf zugreifen, die auf dem PC oder mobilen Geräten installieren und alles ist sicher verschlüsselt.
Dropbox führt auch einen Verlauf von Benutzerdateien oder Dokumenten, damit benutzerim Falle eines versehentlichen Löschens diese wiederherstellen kann. Der Benutzer kann auch Berechtigungsstufen steuern und Dateien oder Dokumente und andere Ordner für bestimmte Personen freigeben, indem er einen Link gemeinsam nutzen kann. Der Benutzer kann Dateien auch für die Öffentlichkeit freigeben, damit jeder mit einem entsprechenden Link auf die Daten zugreifen kann. Es ist eine einfache Möglichkeit, Daten ohne E-Mail-Anhänge zu senden.
Wir präsentieren mehrere gute Cloud-Systeme für Linux in der RASP-Bibliothek. Suchen Sie einfach nach „Cloud“.

Lizenz

Freeware

Url

https://www.dropbox.com/install-linux

Dokumentation

Englisch: https://www.dropbox.com/developers/documentation

Platzbedarf

496 MB

Installation

sudo dpkg -i dropbox_1.6.0_i386.deb

Deinstallation

sudo apt-get remove dropbox

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Weiter Libreoffice