Diashow im Vollbildmodus

no-066 au-03

Diashow

Eine Diashow ist eine Präsentation einer Reihe von Bildern auf dem Bildschirm, so dass Sie Ihre Bilder ohne Eingriff zeigen können.

Diashow starten

Sie sollten Bilder, die Sie für die Diashow verwenden, in einem bestimmten Ordner speichern.

1. Bilder werden in einem Ordner für eine Diashow gesammelt
  2. Doppelklicken Sie auf das Bild, mit dem Sie beginnen möchten
  1. Rechtsklick auf das Bild
  2. Klicken Sie auf „Vollbild“.
  1. Klicken Sie auf „Start/Stop Slideshow“, um zu starten

HINWEIS: So beenden Sie die Bildschirmpräsentation;
Rechtsklick auf das Bild
Klicken Sie auf „Start/Stop Slideshow“rt

Festlegen des Diashowintervalls

Der Standardwert des Bildschirmpräsentationsintervalls beträgt 5 Sekunden. Befolgen Sie die Anweisungen, um das Diashowintervall zu ändern.

1. Rechtsklick auf das Bild
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“
  1. Erhöhen oder verringern Sie das neue Diashowintervall.

Tastenkombinationen

Die Diashow kann im Vollbildmodus mit der Tastatur gestartet werden.

1. Doppelklicken Sie auf das Bild, mit dem Sie beginnen möchten
  2. F11 für Vollbildmodus drücken
  3. Drücken Sie w, um die Diashow zu starten
  4. Drücken Sie w, um die Diashow zu beenden

Zurück Video und Musik abspielen
Weiter Löschen einer Datei und Wiederherstellen aus dem Papierkorb