Dateiübertragung mit dem Total Commander

no-127 au-03

Total Commander

Der Total Commander kann verwendet werden, um Daten mit dem Raspberry Pi zu übertragen. Sie können es unten Link nach Ihrem Windows-Betriebssystem herunterladen.

ghisler.com/download.htm

Setup Total Commander

1. Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

Klicken Sie auf weiter,weiter,neben, um es zu installieren.

SFTP-Plugin herunterladen

Sie müssen SFTP Plugin herunterladen, so gehen Sie zu unten Link und SFTP herunterladen.

ghisler.com/plugins.htm

Sie können es finden, indem Sie Strg + F

Erstellen einer neuen Verbindung

1. Wechseln Sie zu sftpplug.zip Verzeichnis und doppelklicken Sie.
  2. Klicken Sie auf Ja
  1. Hier klicken
  2. Klicken Sie auf Network Neigborhood
  1. Doppelklicken Sie auf Sicheres FTP
  1. Hier finden Sie weitere Informationen dazu. Drücken Sie F7 auf der Tastatur.
  2. Geben Sie einen Namen für ihre Verbindung
  3. Klicken Sie auf OK
  1. Geben Sie Ihre Raspberry Pi IP-Adresse ein
  2. Benutzername von Raspberry Pi eingeben
  3. Passwort von Raspberry Pi eingeben
  4. Klicken Sie auf OK

Klicken Sie auf raspi und öffnen Sie Ihre Raspberry Pi-Verzeichnisse über Total Commander

Siehe auch Total Commander in der RASP-Bibliothek

Zurück Ordnen Sie die Panel-Applets und Display
Weiter So aktualisieren Sie die Pakete auf die neuesten Versionen