Claws Mail

no-948 au-01

Beschreibung

Claws Mail Software ist ein E-Mail-Client. Claws Mail ist ein kostenloser und Open-Source-Software-Benutzer kann es einfach herunterladen.
Claws Mail bietet dem Benutzer einen einheitlichen Speicherplatz für den einfachen Zugriff auf alle E-Mails von allen Benutzerkonten aus.
Der Benutzer ist in der Lage, E-Mails von mehreren Konten zu senden und zu empfangen, ohne sich separat bei jedem Konto anzumelden.
Claws Mail ist ein leistungsstarker kostenloser E-Mail-Client für Linux-Betriebssysteme. Es ist sehr leistungsstark und flexibel.
Die Benutzeroberfläche von Claws Mail wurde entwickelt, um neuen Benutzern, die von anderen beliebten E-Mail-Clients kommen, vertraut zu sein.
Claws Mail organisieren E-Mails effektiv, Wenn ein Benutzer zuviel e.H. täglich E-Mails erhält.
Benutzer können ganz einfach viele benutzerdefinierte Filter zum Posteingang hinzufügen, wie das Sortieren von E-Mails nach Absender und sogar Inhalt. In diesem Sinne ist der Benutzer nicht auf die Ordner Spam, Entwurf und Papierkorb beschränkt.
Claws Mail ist zuverlässig seine Software wird ständig aktualisiert.

Einige Hauptmerkmale von Claws Mail:
• Open-Source-basiert
• Filterfunktionen
• Zuverlässigkeit & Updates
• Plugins
• Völlig kostenlos

Lizenz

Freeware

Url

https://www.claws-mail.org/

Dokumentation

https://www.claws-mail.org/documentation.php

Platzbedarf

115 MB

Installation

sudo apt-get install claws-mail

Deinstallation

sudo apt-get remove claws-mail

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück Simplenote
Weiter Kaliber