Bild standardmäßig mit dem Image Viewer anzeigen

no067- au-03

Bildbetrachter

Image Viewer ist ein Programm, das Ihre Bilder mit einem anderen Format anzeigt, wie Sie es unter seinem Namen verstehen. Sie können mehr als ein Programm haben, das das Bild auf Raspberry Pi anzeigt, und Sie müssen eines davon als Standard-Viewer festlegen.

Festlegen von Image Viewer als Standard-Viewer

1. Rechtsklick auf ein Bild
  2. Klicken Sie auf „Öffnen mit“
  1. Klicken Sie auf den Pfeil der Grafik
  2. Wählen Sie „Image Viewer“
  3. Markieren Sie die Option
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK

HINWEIS: Ihre Bilder sind mit Image Viewer geöffnet. Wenn Sie es ändern möchten, führen Sie die gleichen Schritte für ein anderes Programm aus.

Zurück Verwendung des Kalenders
Weiter Raspberry Pi Desktop