Bereinigen der Speicherkarte

no-014 au-03

Bereinigen der SD-Karte

Der Raspberry Pi verwendet SD-Karte für seinen Hauptspeicher und Cache wird immer größer und größer von Tag zu Tag. Einige Pakete, die nicht mehr verwendet oder benötigt werden, sollten daher entfernt werden, um Den Speicherplatz auf Der SD-Karte freizugeben.

Aufräumen des Caches

1. Führen Sie unter dem Befehl aus, um den Cache zu bereinigen

sudo apt-get sauber

Entfernen nicht verwendeter Abhängigkeiten

1. Unter dem Befehl ausführen, um nicht verwendete Abhängigkeiten zu entfernen

sudo apt-get autoremove -y

Sie können die entfernenden Pakete vom Terminal sehen.

Zurück Bereinigen der Speicherkarte
Weiter Bearbeiten von Bildern mit Mirage