Benutzerdefiniertes Hintergrundbild für Desktop

no-064 au-03

Hintergrundbild

Das Hintergrundbild ist als Hintergrundbild bekannt und Sie können Ihr Desktop-Hintergrundbild ändern, die Sie mögen.

Desktopeinstellungen

Sie müssen zuerst „Desktop-Einstellungen“ öffnen.

1. Rechtsklick auf den Desktop
  2. Klicken Sie auf „Desktop-Einstellungen“

Wählen Sie das Bild

In diesem Abschnitt wählen Sie ein Bild als Hintergrundbild aus.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte „Desktop“.
  2. Klicken Sie auf „Bild“

Nun haben Sie das Verzeichnis geöffnet, um ein Bild auszuwählen.

1. Wählen Sie das Verzeichnis aus der Liste aus, in der sich das Bild gespeichert hat.
  2. Klicken Sie auf „Öffnen“

Warnung! Ihr Hintergrundbild kann geändert werden, wenn Sie Ihr Bild in ein anderes Verzeichnis verschieben.

Zurück Erstellen eines neuen Benutzerkontos
Weiter Erstellen eines Shortcuts für Programme