Audacity

no-909 au-01

Beschreibung

Audacity ist eine kostenlose Software, die einfach zu bedienen ist, Multi-Track-Audio-Editor und Recorder für Linux und viele andere Betriebssysteme. Die Schnittstelle von ist in viele Sprachen übersetzt. Der Benutzer kann Audacity verwenden, um Live-Audio aufzunehmen.
Audacity ist die sehr beliebte Software, die sehr einfach für die Audiobearbeitung und -aufnahme zu verwenden ist. Audacity hat verschiedene Audiofunktionen, die für die meisten Projekte verwendet werden.
Die Audacity-Schnittstelle wird in viele Sprachen übersetzt.
In Audacity Benutzer kann alle Arten von Audio verwenden, indem Effekte wie Normalisierung, Ein- und Ausblenden, Trimmen. Der Benutzer kann auch Kühnheit verwenden, um ganze Alben aufzunehmen und zu mischen.
Benutzer können Sounddateien importieren und bearbeiten und auch mit anderen Dateien kombinieren. Benutzer können ihre Aufnahmen in verschiedenen Dateiformaten exportieren.
Benutzer können WAV-, AIFF-, FLAC-, AU- und MP3-Dateien einfach importieren und exportieren.
In Audacity benutzer kann Live-Audio mit einem Mikrofon, Mixer aufzeichnen.
Audacity-Software unterstützt 16-Bit-, 24-Bit- und 32-Bit-Software
In der Kühnheit kann Benutzer leicht mit Ausschneiden, Kopieren, Einfügen und Löschen bearbeiten. Der Benutzer kann auch eine breite Anzahl von Tracks bearbeiten und mischen.
Im Spektrogrammansichtsmodus kann der Benutzer Frequenzen visualisieren und auswählen, und im Fenster Plotspektrum für die detaillierte Frequenzanalyse. In der Kühnheit gibt es eine große Auswahl an Tastenkombinationen, die auch sehr nützlich sind.

Lizenz

Freeware

Url

https://www.audacityteam.org/

Dokumentation

Englisch: https://www.audacityteam.org/help/documentation/

Platzbedarf

53 MB

Installation

sudo apt-get install audacity

Deinstallation

sudo apt-get purge –auto-remove audacity

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Zurück VLC Media Player
Weiter Firefox