Arduino

no-928 au-01

Beschreibung

Nur für fortgeschrittene Benutzer.
Arduino
ist eine Plattform, die es jedem ermöglichen sollte, technische Anforderungen zu implementieren. Zusammen mit einem Aduino-Board finden Sie auch mit wenig IT-Kenntnissen viele interessante Lösungen wie die Steuerung von LEDs, Motoren und vielen anderen technischen Geräten. Das Ardiona Board ist günstig (ca. 15 USD), so dass Sie es später verwenden können, um eine technische Lösung für die Praxis zu implementieren, kann es später direkt über USB auf das Board übertragen werden. Sie können viele Steuerbeispiele im Internet oder auf YouTube finden.

Arduino verwendet C ++ Wissen. Wenn Sie noch nicht so gut programmieren können, können Sie Programmteile aus dem Internet übernehmen und so Ihre erste technische Lösung implementieren.
Arduino ist ideal für a) eine technische Einführung mit kleinen Gimmicks und b) als wertvolles Werkzeug im späteren technischen Berufsleben.

Lizenz

Freeware

Url

https://www.arduino.cc/

Dokumentation

Englisch: https://www.arduino.cc/en/main/docs

Platzbedarf

174 MB

Installation

sudo apt-get install arduino

Deinstallation

sudo apt-get remove arduino

RASP-Artikel

Suchen Sie nach dem Namen des Programms nach anderen RASP-Artikeln zu diesem Thema.

Wichtig

Sie haben nur begrenzten Speicherplatz auf Ihrer SD-Karte, sodass Sie nicht alle Programme aus der RASP-Bibliothek auf Ihrem Raspberry installieren können.

Weiter Putty