Anzeigen der Dateieigenschaften

no-089 au-03

Dateieigenschaften

Der Benutzer erhält weitere Informationen über die Datei mithilfe der „Dateieigenschaften“.

Öffnen von Dateieigenschaften

1. Rechtsklick auf die Datei
  2. Klicken Sie auf „Eigenschaften“, um weitere Informationen zu erhalten

Bedeutung der Eigenschaften

1. Speicherort: Es zeigt das Verzeichnis an, in dem die Datei gespeichert ist.
  2. Dateityp: Es zeigt das Dateiformat (.txt, .png, .py, .c …)
  3. Öffnen mit: Es wird der Werkzeugname angezeigt, mit dem die Datei geöffnet wird.
  4. Größe auf dem Datenträger: Es zeigt die Größe, wie viele Bytes die Datei belegt
  5. Letzte Änderung, Letzter Zugriff und Letzte Berechtigungsänderung: Es zeigt die Uhrzeit der letzten Vorgänge in der Datei an.

Zurück Versteckte Dateien anzeigen
Weiter Verwenden des Datei-Managers mit den Stammrechten