Aktualisieren des Betriebssystems im Raspberry Pi

no-034 au-03

Systemaktualisierung

Die im Emulator installierte Raspbian-Version ist relativ alt, kann aber zumindest innerhalb von Grenzen aktualisiert werden.

1. Offenes Terminal
  2. Führen Sie unten Befehl, um Paket zu aktualisieren

sudo apt-get-Update

3. Führen Sie unten Befehl, um das System zu aktualisieren

sudo apt-get Upgrade

4. Führen Sie den Befehl unter, um mehr freien Speicherplatz in der SD-Karte zu schaffen

sudo apt-get sauber

Hinweis:
Der Aktualisierungsprozess kann sehr lange dauern.

Warnung
Geben Sie während des Aktualisierungsvorgangs, wenn eine Bestätigungsmeldung auf dem Terminal angezeigt wird, y ein, und drücken Sie dann die Eingabetaste, um fortzufahren.

Zurück Verlorenes Kennwort wiederherstellen
Weiter Installieren des Betriebssystems mit NOOBS