Ändern des Standardbrowsers

no-017 au-03

Ändern des Standardbrowsers

Sie können mehr als einen Internetbrowser haben, aber nur ein Browser ist Ihr Standardbrowser. Wenn Sie auf das Symbol des Internetbrowsers klicken, wird Ihr Standardbrowser geöffnet.

1. Offenes Terminal
  2. Ausführen unter Befehl

sudo update-alternatives –config x-www-browser

3. Sie können Ihren Standardbrowser von *verstehen. (Unser Standardbrowser ist chromium-browser)
4. Geben Sie die Auswahlnummer ein (Wir haben 3 gewählt, so dass der neue Standardbrowser firefox-esrist)
5. Sie können es testen, indem Sie auf das Browser-Symbol klicken.

Zurück Sichern der Speicherkarte
Weiter Verwendung des Raspberry Pi-Konfigurationstools