Ändern der Zugriffssteuerung von Dateien

no-018 au-03

Zugriffssteuerung

Access Control bietet einen zusätzlichen, flexibleren Berechtigungsmechanismus für Dateisystem. Es ermöglicht Ihnen, Berechtigungen für jeden Benutzer oder jede Gruppe zu erteilen, um das Risiko zu reduzieren.

Ändern der Zugriffssteuerung

Sie müssen die Zugriffssteuerungsliste öffnen, um sie zu ändern. Wir haben eine Datei namens Abiola und möchten die Berechtigung dieser Datei-Formular-Benutzeroberfläche ändern..

1. Rechtsklick auf die Datei
  2. Klicken Sie auf Eigenschaften
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Berechtigungen.
  2. Hier ist Access Control
  3. Wenn Sie die Berechtigung ändern möchten, wer den Inhalt anzeigen kann, klicken Sie auf Inhalt anzeigen, und wählen Sie eine Option aus.
  4. Wenn Sie Berechtigungen festlegen möchten, die den Inhalt ändern können, klicken Sie auf Inhalt ändern, und wählen Sie eine Option aus.
  5. Wenn Sie die Berechtigung ändern möchten, wer die Datei ausführen kann, klicken Sie auf Ausführen, und wählen Sie eine Option aus.
  6. Klicken Sie nach Abschluss der Arbeit auf OK.

Zurück Ändern der Zugriffssteuerung von Dateien
Weiter Einrichten von Raspbmc Media Center