Ändern der Darstellungseinstellungen

no-003 au-06

Darstellungseinstellungen

Um den Hintergrund zuändern oder um die Tapete des Raspberry Pi zu ändern. Mit Rechtsklick auf den Desktop.

1. Klicken Sie auf die Option Desktop-Einstellungen.

Wenn der Benutzer auf das Fenster Desktopeinstellung A klickt.

1. Öffnen Sie „Anwendungsmenü“
  2. Klicken Sie auf „Einstellungen“
  3. Klicken Sie auf „Darstellungseinstellungen

Desktopeinstellungen

Wenn benutzer die Hintergrundbild-Layout-Einstellung festlegen möchten.

1. Klicken Sie auf die Option Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Option Layout.

Wenn der Benutzer auf die Option Layout klickt, kann hier eine Liste mit verschiedenen Layouts geöffnet werden, die der Benutzer auswählen kann.

1. Der Benutzer kann ein beliebiges Layout aus der Liste auswählen.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Wenn benutzer Hintergrundbild ändern möchte.

1. Klicken Sie auf die Option Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Option Bild.
  3. Wählen Sie Tapete, klicken Sie auf OK-Taste.

Wenn der Benutzer auf die Option Bild klicken. Ein Fenster wird angezeigt.

1. Wählen Sie die Tapete.
  2. Klicken Sie auf den öffnenden Button.

Die am unteren Rand des Einstellungsfensters zur Darstellung verfügbaren Optionen werden für das Programmsymbol verwendet, das auf dem Desktopbildschirm angezeigt wird.

1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchenoption.
  2. Klicken Sie auf OK, dass Icon im Desktopbereich angezeigt wird.

Die Farbbox dient zum Ändern der Textfarbe.

Taskleisteneinstellungen

In Taskbar-Option in der Einstellung „Erscheinungsbild“.

1. Der Benutzer kann die Größe der Taskleiste ändern.
  2. Position der Taskleiste (oben oder unten).
  3. Passen Sie die Farbe der Taskleiste und des Textes an.
  4. Nach der Anpassung auf OK klicken.

Systemeinstellungen

In Systemoption in der Einstellung Erscheinungsbild.

1. Der Benutzer hat den Schriftstil und die Schriftart festgelegt.
  2. Der Benutzer kann auch die Farbe des Textes in der Textfarbe hervorheben und text hervorheben anpassen.
  3. Wenn der Benutzer die Schriftart und Farbe anpasst, klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Verschiedene Stil und Größe Benutzer können unter Schriftart-Option auswählen.

1. Klicken Sie auf Schriftart

Der Benutzer wählt einen Stil aus oder setzt eine Größe.

1. Klicken Sie auf OK-Schaltfläche.

Wenn benutzerbeim Anpassen des Textstils und der Größe des Textes im Feld Vorschau die Implementierung angezeigt wird, kann im Feld Vorschau die Implementierung angezeigt werden.

Der Benutzer passt die Größe des Mauscursors an.

1. Klicken Sie auf die Option Mauscursor.

Wählen Sie Größe Klein, Mittel oder Groß.

1. Klicken Sie auf OK.

Standardeinstellungen

In Standardoption in der Einstellung „Erscheinungsbild“. Der Benutzer kann die Standardwerte für die Anzeige mit kleiner, mittlerer oder großer Auflösung festlegen.

1. Der Benutzer wählt die Bildschirmgröße unter Standardeinstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf OK.

Zurück Hinzufügen/Entfernen von Software
Weiter So fügen Sie der oberen Leiste weitere Gadgets hinzu